FCA2 : FSV – 1:4 – 1. Punktespiel

Gratulation zum 1.  Punktspielsieg

Eine super Mannschaftsleistung !

Bei traumhaften Fussballwetter haben die Nachwuchs-Fuxn ihr erstes  offizielles Fußballspiel  beim Gastgeber FC Amberg 2 angetreten. In den ersten 10 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Juniorenspiel nach den neuen Fair-Play Regeln. Der FC Amberg erwischte den besseren Start und  ging nach  knapp 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Mit der Unterstützung zahlreicher Fans gelang nur wenige Minuten später der Ausgleich und kurz vor der Halbzeit das umjubelte 2:1.

Dank einer starken Mannschaftsleistung in Abwehr, Mittelfeld und Sturm gelangen uns noch 2 weitere sehenswerte Tore. Der FCA2 versuchte noch alles um eine Ergebniskorrektur zu erreichen, doch spätestens beim Keeper war Endstation. Herzliche Gratulation zu eurem gelungenen Punktspiel-Debüt.