2. Punktespiel FSV II : SV Raigering III

Gerechtes Unentschieden gegen starke Panduren

Heimspieltag 25.09.2014 FSV II : SV Raigering III

Vor toller Kulisse fand das erste Heimspiel auf dem neuen Rasenplatz gegen den SV Raigering statt. Die Gäste zeigten gleich von Beginn an, dass Sie nicht zufällig am ersten Spieltag gegen Ursensollen mit 5:1 gewonnen haben und gingen mit 1:0 in Führung. Mit Teamgeist und Einsatz gelangen uns danach 2 Tore zum 2:1 Halbzeitstand. Nach einer unklaren Einwurfsituation wurde ein weiteres Tor für uns nicht gewertet. Dies wäre wahrscheinlich die Entscheidung gewesen, aber Fair-Play zählt!

Top motiviert starteten die Panduren in die 2. Hälfte und durch eine Unkonzentriertheit in der Abwehr fiel der Ausgleichtreffer. Die FSV-Fuxn hatten etliche Kontermöglichkeiten, die Sie aber nicht zu Ende spielten. Hier müssen wir noch dran trainieren! Eine gute Einzelleistung führte dann zur 3:2 Führung für den SV R.

Wenige Minuten vor Ende des Spiels legten sich die Gäste dann selbst ein Ei ins Nest: mit dem Schrecken ins Gesicht geschrieben musste der Gästetrainer das Eigentor zum 3:3 Endstand mit ansehen. Ein gerechtes Ergebnis mit dem beide Mannschaften gut leben konnten. Gratulation an die Spieler -> eine wirklich gute Leistung! Weiter so!

Herzlichen Dank an Familie Braun für die Kuchenspende und an die Helfer beim Verkauf!

@Simone: Danke für die Bilder 🙂